Apocalypsis Archives > gamma2 > Galaxie 20 > Forums > Krrrrrrr nuée affamée krrrrrrr > La croisade de l'Etoile verte du Parti

La croisade de l'Etoile verte du Parti

Pages : 1

Cdt. Dimitri.Sokoreff
Respect diplomatique : 135

22/04/1023 ETU 22:26
Message édité - Score : 2 Détails Prévenir Dieu
0 : orthographe insuffisante
0 : présentation bâclée
0 : hors sujet
0 : hors role play
0 : message insultant
efforts visibles : 0
message adapté : 0
message remarquable : 0
humour décapant : 0
role play intéressant : 2
img.xooimage.com/files111/c/8/9/l-orionis-56b23f2.jpg
L'Aurora Vaisseau Amiral
Igor Myurévitch était droit sur la passerelle principal face a des projecteurs holographique...Il fit simplement : Camarades Moscovians et Moscoviannes responsables des planètes......Il se tourna bien en face .....le reste ...serait en Moscovian ....
Товарищ! мы снова имеем дело с пиратами, эта порода снова появляется, и я боюсь, что мы никогда не избавимся от них, они сначала поселятся в нашем пространстве, а затем рано или поздно, они нападут врасплох, как они делают каждый раз !
В результате ! мы должны поддерживать порядок в наших координатах, каждый солдат, как мужчина, так и женщина, должен, как много раз в наших старых битвах, не щадить, не колебаться, пираты не колеблясь ни секунды, расправятся с вашими друзьями, всей вашей семьей без всяких заморочек.
Пленных не брать! не жалей их! Мы должны быть сильными и решительными! во имя святой Родины...... Товарищи! Свет закона! Наше право на свободу осветит наш путь! Товарищ! Сокрушите врага непременно !
Товарищи никогда не забывайте об этом !!
Кто войдет в наш народ с дарами, тот выйдет с оружием, полным даров, а кто войдет в наш народ с оружием, тот выйдет вооруженным !
Товарищи, мы будем сражаться за нашу святую Родину! Враг снова у нашего порога !!
Давайте прогоним его без пощады !!
Спасибо за внимание и пусть свет звезд освещает ваш путь.
Cdt. Dimitri.Sokoreff
Respect diplomatique : 135

23/04/1023 ETU 12:25
Message édité - Score : 2 Détails Prévenir Dieu
0 : orthographe insuffisante
0 : présentation bâclée
0 : hors sujet
0 : hors role play
0 : message insultant
efforts visibles : 0
message adapté : 0
message remarquable : 0
humour décapant : 0
role play intéressant : 2
l'effervescence régnait sur la passerelle de l'Aurora .....
Dans une salle, des pilotes de chasse écoutaient les détails de leur mission
Leur commandant alluma une table holographique montrant la planète 
ваша миссия - охватить всю планету, как вы знаете, отныне весь личный состав приведен в повышенную боевую готовность, как в космосе, так и на земле, само собой, что следопыты готовы, вы развернетесь шестью эскадрильями, когда вы Закончив свой патруль, вы вернетесь на космическую станцию «Петровия», которая находится на орбите, пока вы возвращаетесь, шесть других эскадрилий начнут свои, понятно ?
Вопросы ?
Un pilote leva la main 
если враг уже присутствует или прибывает, то будет подана тревога, я полагаю, каковы приказы ? Какой должна быть наша реакция ?
полное уничтожение, никакой пощады, уничтожить их до последнего, не оставлять в живых, вы, должно быть, слышали указания товарища первого генерального секретаря, я полагаю ! Полное уничтожение, если только не пират
В таком случае ! То, что должно быть сделано ?
командир эскадрильи должен явиться на станцию, после чего вы будете сопровождать посетителей либо на планету, либо на станцию, это будет зависеть фактически от их запросов, но в любом случае это будет обсуждаться с иерархией станции.
Вы, вы только сообщаете об их присутствии и сопровождении!
Другие вопросы ? ...........
Нет ? Тогда это идеально! начало через четверть часа! Пусть свет звезд освещает ваш путь, товарищи !
Les Pilotes se retirèrent l'Amiral Lothar s'approcha du Commandant 
https://storage.prompt-hunt.workers.dev/cletr742l004zl1087vabkffa_1
ТАК ? как это происходит? Рабочая сила ?
Вау! товарищей все больше и больше! надо сказать, что московский рядовой яростен в бою, так же, как и Тиграны вообще...... Товарищ адмирал? Я хотел сказать вам, что для меня большая честь служить вам! Как вы думаете, пираты действительно снова нападут ?
Они всегда делают товарищ командир! Они ничего не могут с этим поделать! Это в их природе! Стеффи когда-то предполагал, что они могут быть роботами, но мы никогда не можем быть уверены, я думаю, нам нужно взять одного, чтобы выяснить это !
И за то, что для вас великая честь, это и для меня тоже! быть уверенным ! Не согласитесь ли вы пойти и выпить немного водки?
Пойдем !
L'Amiral et le commandant partirent ensembles, le Commandant souriait 

Pages : 1